MENU OLIVETAIN 31.50€

Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de  fruits
Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl
• La friture du Madagascar (friture de Joels)
• Le « carpaccio » de joue de bœuf concassée de tomates confites cœur de pigeon copeaux de chèvre et basilic crème de fenouil à l’huile d’olive
• Les sardines bretonnes en gravelax tartare d’artichaut et moules à la crème d’aneth espuma curry toast olive noire
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• Le cabillaud sauce vierge (tomate, huile d’olive ,persil, olives noires, moutarde, échalotes…) et petits légumes de saison
• Le suprême de poulet jaune basse température sauce cerise gingembre carottes au romarin
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• Le clafoutis cerise rhubarbe
• Le choco-moelleux brunoise orange confite et abricots

Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E  Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

MENU SOLOGNOT 47 €
entrée plat fromage dessert 43€ entrée plat dessert

LE MENU DES JUNIORS 11 €

crudités ou feuilleté - steack haché ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat

LES ENTREES

  • Le « carpaccio » de joue de bœuf concassée de tomates confites cœur de pigeon copeaux de chèvre basilic crème de fenouil à l’huile d’olive … 16€
  • La friture du Madagascar (friture de Joels) … 14€
  • Le foie gras au Porto et au Tamarin … 22€
  • Les crevettes roses « croustillantes » taboulé au quinoa, cheutney au citron confit et bouillon gingembre citronnelle … 21€
  • Les sardines en gravelax tartare d’artichaut et moules à la crème d’aneth espuma curry toast olive noire … 16€

LES POISSONS

  • Les gambas rôties épeautre au parmesan et jus de homard … 21€
  • Les noix de Saint-Jacques rôties sauce fêve de cacao, pain de poireaux et  pomme Granny … 21€
  • Le cabillaud sauce vierge (tomate, huile d’olive ,persil, olives noires, moutarde échalotes…) et petits légumes de saison … 17€

LES VIANDES

  • Le suprême de poulet jaune basse température sauce cerise gingembre carottes au romarin … 17€
  • L’escalope de ris de veau asperges et sauce queues de morilles … 24€
  • La tête de veau pommes vapeur, sauce façon gribiche (cerfeuil, ciboulette  estragon, câpres, cornichons, échalotes, crème et mayonnaise ) … 18.50€
  • La tranche de filet de bœuf grillée et gâteau de pommes de terre nouvelles crème d’estragon … 24€
  • Le Hamburger du Madagascar : lard, steack haché, tomate, cheddar, oignons frits, sauce barbecue … 19.50€

LE FROMAGE

  • Le pain pita à l’huile d’olive chèvre au basilic …6€
  • ou L’assiette de fromages … 6€

LES DESSERTS

  • La terrine de madeleines au miel de châtaignier marmelade fruits rouges … 9€
  • Le choco-moelleux brunoise orange confite et abricots … 8.50€
  • La panna-cotta thé matcha, chocolat blanc compotée fraises-menthe … 9€
  • Le clafoutis cerise rhubarbe … 8.50€
  • La coupe de glaces et sorbets (framboise-violette , miel des Garrigues , gingembre-gingembre confit ) …… 6€
  • Le café gourmand ……… 9€