MENU OLIVETAIN 35€

Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits

Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl

  • Le tartare de saumon au pamplemousse crumble à l’aneth coulis pamplemousse
  • La friture du Madagascar (friture de Joels)
  • Le « tataki » de boeuf et petits légumes en pickles vinaigrette yuzu

    ♦♦♦

  • Le cabillaud vapeur sauce à l’avoine citronné purée de courgettes au gingembre
  • La volaille basse température marinée au chorizo tortillas sauce piment d’espelette

                                   ♦♦♦

  • Le Tiramisu aux fraises et spéculos
  • L’Opéra choco-praliné glace à la fève de tonka

 

Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E  Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

MENU SOLOGNOT

48 €entrée plat fromage dessert

44€ entrée plat dessert

LE MENU DES JUNIORS 11 €

crudités ou feuilleté - steack haché ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat

LES ENTREES

Le tartare de saumon au pamplemousse crumble à l’aneth coulis pamplemousse   …   17€

La friture du Madagascar (friture de Joels)    …   15€ 

Le foie gras au Gaillac et gelée de sureau  …   24€     

Le dôme de colin fumé et courgettes au curcuma coulis de tomates à l’aioli  …   23€

Le « tataki » de boeuf et petits légumes en pickles vinaigrette yuzu… 17.50€    

LES POISSONS

Les gambas sauce à l’ail fumé et lentins du chêne, endives et choux pak-choï …  25€    

Les noix de Saint-Jacques pôchées risotto d’épeautre aux asperges vertes crème de sésame noir  …   25.50€

Le cabillaud vapeur sauce à l’avoine citronné purée de courgettes au gingembre…  18€

Les encornets basse température à la Bordelaise tagliatelles au  curry …   20€

LES VIANDES

La volaille basse température marinée au chorizo tortillas sauce piment d’espelette …  18€       

L’escalope de ris de veau sauce poivre malabar purée de maïs au lard, chou rouge et patate douce …      25.50€    

La  tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur…   19.50€  

La tranche de filet de bœuf au whisky petite tomate, lard et aubergines grillées…   26€    

Le Hamburger du Madagascar :  lard, steack haché, tomate, cheddar, oignons frits, sauce  barbecue   …   19.50€

LE FROMAGE 6.50 €  

L’assiette de fromages  

 

LES DESSERTS

Le financier aux abricots sorbet abricot…   9€      

L’Opéra choco-praliné glace à la fève de tonka  …   8.50€    

Le sablé « Tuc » compotée de pêches à la Verveine glace confiture de lait à la fleur de sel …   9€ 

Le Tiramisu aux fraises et spéculos …   8.50€

La coupe de glaces et sorbets (framboise/violette – citron lemon curd – crème brûlée )   …   6.50€

Le café gourmand …  9.50€