MENU OLIVETAIN 39€
Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits
Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl
- Le « céviché » de daurade sébaste pamplemousse, échalotes et tagliatelles de concombre et aneth
- La friture du Madagascar (friture de Joels)
- L’œuf pôché safrané à la provençale, mini ratatouille, gaspacho de tomate, lard séché et feuilleté au paprika
♦♦♦
- Le filet mignon de porc sauce Caraïbes (tomate, ail, gingembre, citron et piment d’espelette) et tortillas
- Le pavé de loup purée de courgette au gingembre sauce à l’avoine citronné
♦♦♦
- Le parfait glacé fraise-rhubarbe
- Les palets chocolat aux oranges confites glace fleur de lait
Prix nets. Service compris.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément
viandes origine France et U.E
Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande
Allergènes sur menu annexe consultable
Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande
MENU SOLOGNOT
entrée plat fromage dessert 53€
entrée plat dessert 48€
LE MENU DES JUNIORS 11.50 €
crudités ou feuilleté - steack haché ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat
LES ENTREES
Le tartare de thon guacamole avocat, oignons frits, gingembre, fruits de la passion et curcuma … 25€
La friture du Madagascar (friture de Joels) … 16.50€
Le foie gras au Porto et épices cheutney aux fraises… 28.50€
Le « céviché » de daurade sébaste pamplemousse, échalotes et tagliatelles de concombre et aneth…19.50€
L’œuf pôché safrané à la provençale, mini ratatouille, gaspacho de tomate, lard séché et feuilleté au paprika… 19.50€
LES POISSONS
Les gambas à l’italienne, tomate, ail, basilic et pâtes à l’encre de seiche crumble aux olives noires…27.50€
Les noix de Saint-Jacques gingembre curcuma, citron et jus d’orange risotto aux girolles et oignons frits … 28€
Le pavé de loup purée de courgette au gingembre sauce à l’avoine citronné …19€
L’escalope de lotte à l’Harenga brocoli, fenouil, oignons et shiitaki… 26€
LES VIANDES
Le filet mignon de porc sauce Caraïbes (tomate, ail, gingembre, citron et piment d’espelette) et tortillas… 19€
L’escalope de ris de veau à la bisque d’écrevisse purée de pomme de terre au curry, granny smith, oignons et lard… 28€
La tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur… 23€
La tranche de filet de bœuf sauce poivre Malabar pomme de terre à l’ail noir, oignons, tomates cerise et herbes de Provence… 27.50€
Le Hamburger du Madagascar : lard, steack haché, tomate, cheddar, oignons frits, sauce barbecue…20€
LE FROMAGE ……… 6.50€
Le chèvre-vache (crémeux de chèvre) myrtilles et raisins en pickles genièvre et romarin
LES DESSERTS
Le financier cœur framboise glace litchi … 10.50€
Les palets chocolat aux oranges confites glace fleur de lait … 9€
Les cannelés rhum arrangé à l’orange et aux épices glace calisson … 10.50€
Le parfait glacé fraise-rhubarbe… 9€
La coupe de crèmes glacées (banane-pécan-caramel / framboise violette / fève de tonka)) … 7€
Le café gourmand … 11€
Prix nets. Service compris.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément
viandes origine feuille allergènes et affichage
Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande
Allergènes sur menu annexe consultable