MENU OLIVETAIN   39€ 

Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits

Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl

  • Le « céviché » de daurade sébaste pamplemousse, échalotes et tagliatelles de concombre et aneth
  • La friture du Madagascar (friture de Joels)
  • L’œuf pôché safrané à la provençale, mini ratatouille, gaspacho de tomate, lard séché et feuilleté au paprika

    ♦♦♦

  • Le filet mignon de porc sauce Caraïbes (tomate, ail, gingembre, citron et piment d’espelette) et tortillas
  • Le pavé de loup purée de courgette au gingembre sauce à l’avoine citronné

                                   ♦♦♦

  • Le parfait glacé fraise-rhubarbe
  • Les palets chocolat aux oranges confites glace fleur de lait

Prix nets. Service compris.

Tout changement dans les menus  entraînera un supplément

       viandes origine France et U.E

Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

Allergènes sur menu annexe consultable

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                         

 

 

 

Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E  Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

MENU SOLOGNOT

entrée plat fromage dessert  53€

entrée plat dessert  48€

LE MENU DES JUNIORS 11.50 €

crudités ou feuilleté - steack haché ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat

LES ENTREES

Le tartare de thon guacamole avocat, oignons frits, gingembre, fruits de la passion et curcuma …  25€

La friture du Madagascar (friture de Joels)          …   16.50€ 

Le foie gras au Porto et épices cheutney aux fraises…   28.50€    

Le « céviché » de daurade sébaste pamplemousse, échalotes et tagliatelles de concombre et aneth…19.50€

L’œuf pôché safrané à la provençale, mini ratatouille, gaspacho de tomate, lard séché et feuilleté au paprika… 19.50€    

LES POISSONS

Les gambas à l’italienne, tomate, ail, basilic et pâtes à l’encre de seiche crumble aux olives noires…27.50€         

Les noix de Saint-Jacques gingembre curcuma, citron et jus d’orange risotto aux girolles et oignons frits  …   28€

Le pavé de loup purée de courgette au gingembre sauce à l’avoine citronné …19€

L’escalope de lotte à l’Harenga brocoli, fenouil, oignons et shiitaki…   26€

 

LES VIANDES 

Le filet mignon de porc sauce Caraïbes (tomate, ail, gingembre, citron et piment d’espelette) et tortillas…  19€       

L’escalope de ris de veau à la bisque d’écrevisse purée de pomme de terre au curry, granny smith, oignons et lard… 28€    

La tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur…   23€  

La tranche de filet de bœuf sauce poivre Malabar  pomme de terre à l’ail noir, oignons, tomates cerise et herbes de Provence…   27.50€    

Le Hamburger du Madagascar :  lard, steack haché, tomate, cheddar, oignons frits, sauce barbecue…20€

LE FROMAGE ……… 6.50€

Le chèvre-vache (crémeux de chèvre) myrtilles et raisins en pickles genièvre et romarin

 

LES DESSERTS

Le financier cœur framboise  glace litchi …     10.50€      

Les palets chocolat aux oranges confites glace fleur de lait   …   9€   

Les cannelés rhum arrangé à l’orange et aux épices glace calisson  …   10.50€ 

Le  parfait glacé fraise-rhubarbe…   9€

La coupe de crèmes  glacées   (banane-pécan-caramel / framboise violette / fève de tonka))   …   7€

Le café gourmand …    11€                                                           

Prix nets. Service compris.

Tout changement dans les menus  entraînera un supplément

       viandes origine feuille allergènes et affichage

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