MENU OLIVETAIN   38€ 

Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits

Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl

  • Les asperges au curry noir « curry black pearl » salade quinoa, bambous, betteraves sauce saté
  • La friture du Madagascar (friture de Joels)
  • Le bœuf aux graines de lin torréfiées espuma à la moëlle

    ♦♦♦

  • Le pavé de merlu compotée de poireaux au vin rouge sauce au beurre rouge
  • Le suprême de volaille basse température carottes à l’orange et romarin

                                   ♦♦♦

  • La tarte au citron revisitée
  • Le moelleux au chocolat et grué de cacao crème anglaise à la vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                         

 

 

 

Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E  Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

MENU SOLOGNOT

entrée plat fromage dessert  53€

entrée plat dessert  48€

LE MENU DES JUNIORS 11.50 €

crudités ou feuilleté - steack haché ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat

LES ENTREES

Les asperges au curry noir « curry black pearl » salade quinoa, bambous,   betteraves sauce saté…   17.50€

La friture du Madagascar (friture de Joels)    …   15.50€ 

Le foie gras au Banyuls cheutney gingembre et griottes …   28.50€     

La truite de mer cuisson basse température aux kumquats, crème de cerfeuil, gingembre, citron vert et julienne de pomme…   22€

Le bœuf aux graines de lin torréfiées espuma à la moëlle  19.50€    

LES POISSONS

Les gambas risotto safrané ananas et mangue sauce gingembre cognac et piment d’Espelette  …  27.50€      

Les noix de Saint-Jacques au curry breton « Karri gosse » nouilles au sarrazin et asperges vertes  …   28€

Le pavé de merlu compotée de  poireaux au vin rouge sauce au

beurre rouge…  19€

Le poulpe sauce à l’américaine tagliatelles au  curry …   21€

LES VIANDES

Le suprême de volaille basse température carottes à l’orange et romarin …  19€       

L’escalope de ris de veau sauce aux queues de morilles compotée de chicon au lard et au Picon …   28€    

La tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur…   21€  

La tranche de filet de bœuf beignet de pomme de terre aux champignons sauce poivre Malabar …   27.50€    

Le Hamburger du Madagascar :  lard, steack haché, tomate, cheddar, oignons frits, sauce barbecue   …   20€

LE FROMAGE 6.50 €  

Le chèvre-vache (crémeux de chèvre) myrtilles et raisins en pickles genièvre et romarin

 

LES DESSERTS

L’ananas rôti chocolat blanc et coco…   10.50€      

La tarte au citron revisitée…   8.50€    

Le macaron au thé matcha glace à la fève de tonka  …   10.50€ 

Le moelleux au chocolat et grué de cacao crème anglaise à la vanille  …   8.50€

La coupe de glaces et sorbets (framboise/litchi – Calisson  d’Aix – crème de citron lemon curd     )   …   6.50€

Le café gourmand …  10€