MENU OLIVETAIN   38€ 

Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits

Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl

  • L’œuf pôché et mariné à la betterave crémeux de topinambour au lard espuma à l’huile de truffe et noisettes
  • La friture du Madagascar (friture de Joels)
  • La brandade de merlu (gingembre, fenouil, ail et piment d’espelette) crème de haricots coco  et chorizo,     pomme granny et céleri  

                                 ♦♦♦

  • Le parmentier de canard au poivre Malabar mousseline de patate douce au gingembre citronné
  • Le colin beurre blanc safrané compotée d’endives et duxelle de champignons de Paris

                                   ♦♦♦

  • La poire Belle Hélène aux cacahuètes torréfiées chocolat et glace cacahuète
  • Le parfait glacé au yuzu, zestes d’oranges et pépites de chocolat

 

Prix nets. Service compris.

Tout changement dans les menus  entraînera un supplément

       viandes origine France et U.E

Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

Allergènes sur menu annexe consultable

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                         

 

 

 

Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E  Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

MENU SOLOGNOT

entrée plat fromage dessert  53€

entrée plat dessert  48€

LE MENU DES JUNIORS 11.50 €

crudités ou feuilleté - steack haché ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat

LES ENTREES

L’œuf pôché et mariné à la betterave crémeux de topinambour au lard espuma à l’huile de truffe et noisettes…   18.50€

La friture du Madagascar (friture de Joels)      …   15.50€ 

Le foie gras au Porto et quatre épices …   28.50€     

Le velouté de potimarron à la muscade et haddock farci aux châtaignes crème ail noir…22€

La brandade de merlu (gingembre, fenouil, ail et piment d’espelette) crème de haricots coco   et chorizo, pomme granny et céleri …   19.50€    

 

LES POISSONS

Les gambas boulgour à l’artichaut  sauce gingembre-Cognac …  27.50€    

Les noix de Saint-Jacques riz interdit aux pleurotes et oignons caramélisés sauce curry breton …   28€

Le colin beurre blanc safrané compotée d’endives et duxelle de champignons de Paris …19€

Le poulpe sauce à l’américaine tagliatelles au  curry …   22€

LES VIANDES

Le parmentier de canard  poivre Malabar mousseline de patate douce au gingembre…  19€       

L’escalope de ris de veau sauce aux queues de morilles purée de panais aux noisettes torréfiées…         28€    

La tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur…   22€  

La tranche de filet de bœuf à la crème de girolles  pomme de terre et salsifis au cerfeuil …   27.50€    

Le Hamburger du Madagascar :  lard, steack haché, tomate, cheddar, oignons frits, sauce barbecue   …   20€

LE FROMAGE ……… 6.50€

Le chèvre-vache (crémeux de chèvre) myrtilles et raisins en pickles genièvre et romarin

 

LES DESSERTS

La coque à la noix de coco brunoise ananas mangue à la vanille glace passion   10.50€      

Le parfait glacé au yuzu, zestes d’oranges et pépites de chocolat   …   8.50€    

La poire Belle Hélène aux cacahuètes torréfiées chocolat et glace cacahuète 8.50€ 

Le coing et son croquant au citron confit glace « vin chaud » …   10.50€

La coupe de crèmes  glacées   (calisson d’Aix –cerises confites amarena– praliné rocher  )   …   6.50€

Le café gourmand …       10€