MENU OLIVETAIN   39€ 

Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits

Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl

  • La friture du Madagascar (friture de Joels)
  • Les asperges à l’espuma chèvre et ail noir tartare d’épeautre à l’oreille de juda et crème d’écrevisse
  • La cuisse de canard confite aux épices et à l’orange sablé aux grués de cacao vinaigrette mangue gingembre

                                 ♦♦♦

  • Le pavé de merlu sauce poivre timut-pamplemousse compotée de poireaux oignons rouges et citron
  • Le moelleux d’épaule d’agneau confit et carottes à l’estragon et chou rouge

                                   ♦♦♦

  • Le riz au lait mangue et vanille de Madagascar
  • Le moelleux au chocolat garam masala glace confiture de lait fleur de sel

Prix nets. Service compris.

Tout changement dans les menus  entraînera un supplément

       viandes origine France et U.E

Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

Allergènes sur menu annexe consultable

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                         

 

 

 

Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E  Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

MENU SOLOGNOT

entrée plat fromage dessert  53€

entrée plat dessert  48€

LE MENU DES JUNIORS 11.50 €

crudités ou feuilleté - steack haché ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat

LES ENTREES

La ballotine de sandre aux kumquats et sa compotée d’endives, crème de cerfeuil …   24€

La friture du Madagascar (friture de Joels)      …   15.50€ 

Le foie gras au poivre cassis cheutney cassis-échalion …   28.50€     

Les asperges à l’espuma de chèvre et ail noir tartare d’épeautre à l’oreille de juda et crème d’écrevisse …18.50€

La cuisse de canard confite aux épices et à l’orange sablé aux grués de cacao vinaigrette mangue gingembre…   19.50€    

LES POISSONS

Les gambas sauce tandoori asperges rôties et compotée d’endives   …  27.50€    

Les noix de Saint-Jacques sauce homardine céleri branche, concombre, pois gourmands  et carottes jaunes au jus de miso…   28.50€

Le pavé de merlu sauce poivre timut-pamplemousse compotée de poireaux oignons rouges et citron …19€

L’escalope de lotte au combawa patates douces « violette » …   26€

LES VIANDES 

Le moelleux d’épaule d’agneau confit et carottes à l’estragon et chou rouge…  19€       

L’escalope de ris de veau sauce aux queues de morilles purée de céleri au jus de truffe…        28€    

La tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur…   22€  

La tranche de filet de bœuf sauce poivre sarawak, lentins du chêne, pommes de terre, lardons et champignons de Paris…   28€    

Le Hamburger du Madagascar :  lard, steack haché, tomate, cheddar, oignons frits, sauce barbecue   …   20€

LE FROMAGE ……… 6.50€

Le chèvre-vache (crémeux de chèvre) myrtilles et raisins en pickles genièvre et romarin

 

LES DESSERTS

L’ananas rôti au rhum croquant coco glace créole      10.50€      

Le moelleux au chocolat garam masala  glace confiture de lait fleur de sel    …   8.50€   

Le « petit olivetain » miel de chataignier et fleur d’oranger    10.50€ 

Le  riz au lait mangue et vanille de Madagascar …   8.50€

La coupe de crèmes  glacées   (sablé breton – miel pignons – praline rose  )   …   7€

Le café gourmand …       10€                                                         

Prix nets. Service compris.

Tout changement dans les menus  entraînera un supplément

       viandes origine feuille allergènes et affichage

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