MENU OLIVETAIN 34€

Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits

Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl

  • Les asperges et œuf farci rillette de saumon à l’huile de pistache vinaigrette au citron confit
  • La cuisse de canard confite cheutney mangue-cardamome sablé au parmesan
  • La friture du Madagascar (friture de Joels) 

    ♦♦♦

  • Le dos de cabillaud compotée de poireaux aux oignons rouges sauce poivre pamplemousse
  • Le filet mignon de porc au piment d’espelette flan à la piperade

                                   ♦♦♦

  • Le pain perdu aux cerises et au pain d’épices glace cerise amarena
  • Le riz au lait vanille de Madagascar espuma caramel 

 

Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E  Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

MENU SOLOGNOT

48 €entrée plat fromage dessert

44€ entrée plat dessert

LE MENU DES JUNIORS 11 €

crudités ou feuilleté - steack haché ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat

LES ENTREES

Les asperges et œuf farci rillette de saumon à l’huile de pistache vinaigrette au citron confit…   16.50€

La friture du Madagascar (friture de Joels)    …   14.50€ 

Le pressé de foie gras au Gaillac et graines et noix torréfiées cheutney oignons et  gingembre   …   22.50€     

Le maquereau basse température aux algues et paprika fumé compotée de betterave à la vodka crémeux au mizo …   22.50€

La cuisse de canard confite cheutney mangue-cardamome et sablé au parmesan … 16.50€    

LES POISSONS

Les   gambas sauce huitre graines de courge torréfiées, poêlée de champignons (lentins du chêne, Paris et emoki) …  24.50€ 

Les noix de Saint-Jacques façon nantaise nouilles de sarrasin et asperges rôties  …   25€

Le dos de cabillaud compotée de poireaux aux oignons rouges sauce au poivre pamplemousse    …  17.50€

Les encornets basse température à la Bordelaise tagliatelles au  curry …   19€

LES VIANDES

Le filet mignon de porc au piment d’espelette flan à la piperade …  17.50€       

L’escalope de ris de veau au vermouth « gâteau » de langoustine et duxelle de champignons  …      25€    

La  tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur…   19€  

La tranche de filet de bœuf sauce béarnaise, carottes à l’orange et à l’estragon…   25€    

Le Hamburger du Madagascar :  lard, steack haché, tomate, cheddar, oignons frits, sauce  barbecue   …   19.50€

LE FROMAGE 6.50 €

Le Brie à l’huile de truffe

ou   L’assiette de fromages  

 

 

LES DESSERTS

Le crumble ananas aux épices et glace à la fève de  tonka …   9€      

Le pain perdu aux cerises et au pain d’épices glace cerise amarena …   8.50€    

Le palet pistache et cassis glace lait d’amande …   9€ 

Le riz au lait vanille de Madagascar espuma caramel …   8.50€

La coupe de glaces et sorbets (framboise-litchi, confiture de lait fleur de sel et cacahuètes)   …   6.50€

Le café gourmand …  9.50€