MENU OLIVETAIN   40€ 

Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits

Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl

  • Le magret de canard mariné à l’orange, cassis, gingembre en picckles   
  • La friture du Madagascar (friture de Joels)
  • Le velouté de potimarron aux œufs de harengs fumés croustillant de lard aux noix, buratta et parmesan

                            ♦♦♦

  • Le pavé de truite pôché aux agrumes et au miso tagliatelles de courgettes à l’estragon

 sauce clémentine

  • Le moelleux de paleron de bœuf au vin rouge petits légumes sauce raifort                         

  ♦♦♦

  • Le baba au rhum glace créole
  • Le tiramisu choco noisettes caramel biscuits petit beurre

Prix nets. Service compris.

Tout changement dans les menus  entraînera un supplément

       viandes origine France et U.E

Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

Allergènes sur menu annexe consultable

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                         

 

 

 

Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E  Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

MENU SOLOGNOT

entrée plat fromage dessert  53€

entrée plat dessert  48€

LE MENU DES JUNIORS 11.50 €

jusque 12 ans

crudités ou feuilleté - aiguillette de volaille panée ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat

LES ENTREES

La tranche de lotte, julienne de céleri et lentins du chêne sauce soja espuma au curry vert   …   26€

La friture du Madagascar (friture de Joels)       …   16.50€ 

Le foie gras de canard au Calvados cheutney aux pommes caramélisées …    28.50€    

Le magret de canard mariné à l’orange, cassis, gingembre en picckles        …     19.50€

Le velouté de potimarron aux œufs de harengs fumés croustillant de lard aux noix,

buratta et parmesan …   19.50€    

 

LES POISSONS

Le pavé de sandre  à la bordelaise purée de patate douce violette au vin rouge, à l’orange

et kumquats      …     28€   

Les noix de Saint-Jacques rôties épeautre au lard et céleri branche, pleurotes sauce colombo …   30€

Le  pavé de truite pôché aux agrumes et au miso tagliatelles de courgettes à l’estragon

 sauce clémentine …19.50€

Le  filet de bar rôti pâtes aux girolles bisque de homard  27€

LES VIANDES

Le  moelleux de paleron de bœuf au vin rouge petits légumes sauce raifort  …  19.50€       

L’escalope de ris de veau rôtie sauce aux queues de morilles salsifis au cerfeuil   …      29€    

La tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur…   23€  

La tranche de filet de bœuf sauce aux cinq poivres pommes de terre aux girolles, oignons et persil …   29€    

Le Hamburger du Madagascar :  lard, steack haché 200 grammes, tomate, cheddar, oignons frits, sauce barbecue…20€

LE FROMAGE ……… 6.50€

Le chèvre-vache (crémeux de chèvre) myrtilles et raisins en pickles genièvre et romarin

ou L’assiette de fromages

LES DESSERTS

La tarte normande à la cannelle  glace confiture de lait fleur de sel …     10.50€      

Le tiramisu choco noisettes caramel biscuits petit beurre…   9.50€   

Les cannelés rhum arrangé à l’orange et aux épices glace Calisson d’Aix  …   10.50€ 

Le  baba au rhum glace créole…   9.50€

La coupe de crèmes  glacées (cerise amarena, miel et pignons, banane marbrée noisette cacao)   …   7.50€

Le café gourmand …   11€                                                                                                             

                                   

Prix nets. Service compris.

Tout changement dans les menus  entraînera un supplément

       viandes origine feuille allergènes et affichage

Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

Allergènes sur menu annexe consultable