MENU OLIVETAIN   40€ 

Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits

Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl

  • Le saumon gravelax au citron et à l’aneth vin rosé à l’hibiscus
  • La friture du Madagascar (friture de Joels)
  • La déclinaison de tomates, chèvre et jambon séché

                            ♦♦♦

  • Le merlu au jasmin courgettes à la dulce au mirin et oignons caramélisés
  • Le filet mignon de porc crème de chorizo tomates cerise courgettes et oignons

                            ♦♦♦

  • Le moelleux chocolat et garam masala glace fleur de lait
  • Le clafoutis amandine aux pêches  

Prix nets. Service compris.

Tout changement dans les menus  entraînera un supplément

       viandes origine France et U.E

Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

Allergènes sur menu annexe consultable

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                         

 

 

 

Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E  Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

MENU SOLOGNOT

entrée plat fromage dessert  53€

entrée plat dessert  48€

LE MENU DES JUNIORS 11.50 €

jusque 12 ans

crudités ou feuilleté - aiguillette de volaille panée ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat

LES ENTREES

Les grosses crevettes au pamplemousse espuma sauce cocktail coulis de tomates au

 piment d’Espelette …   26€

La friture du Madagascar (friture de Joels)       …   16.50€ 

Le foie gras au Cheverny cheutney aux pèches  …    28.50€    

La  déclinaison de tomates, chèvre et jambon séché      …     19.50€

Le saumon gravelax au citron et à l’aneth vin rosé à l’hibiscus …   19.50€    

 

LES POISSONS

Le pavé de sandre au beurre blanc et curry breton haricots beurre à l’estragon et

asperges     …     28€        

Les noix de Saint-Jacques à la crème de langoustine poireaux en marinière  …   30€

Le merlu au jasmin   courgettes à la dulce au mirin et oignons caramélisés …19.50€

Le cabillaud au wasabi et ses carottes à l’orange et pancetta   27€

LES VIANDES 

Le filet mignon de porc crème de chorizo tomates cerise courgettes et oignons  …  19.50€       

L’escalope de ris de veau rôtie sauce aux queues de morilles et  duxelle de champignons au

Beaujolais et au lard …       29€    

La tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur…   23€  

La tranche de filet de bœuf au poivre Malabar pommes de terre et tomates, romarin et ail noir …   29€    

Le Hamburger du Madagascar :  lard, steack haché 200 grammes, tomate, cheddar, oignons frits, sauce barbecue…20€

LE FROMAGE ……… 6.50€

Le chèvre-vache (crémeux de chèvre) myrtilles et raisins en pickles genièvre et romarin

ou L’assiette de fromages

LES DESSERTS

Le financier au miel cœur de  framboise glace framboise litchi …     10.50€      

Le clafoutis amandine aux pêches glace verveine    …   9.50€   

Les cannelés rhum arrangé à l’orange et aux épices glace Calisson d’Aix  …   10.50€ 

Le moelleux chocolat et garam masala glace fleur de lait  …   9.50€

La coupe de crèmes  glacées  (framboise violette – agrumes – mangue passion coco)  …   7.50€

Le café gourmand …   11€                                                          

                                   

Prix nets. Service compris.

Tout changement dans les menus  entraînera un supplément

       viandes origine feuille allergènes et affichage

Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

Allergènes sur menu annexe consultable