MENU OLIVETAIN 40€
Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits
Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl
- Le saumon gravelax au citron et à l’aneth vin rosé à l’hibiscus
- La friture du Madagascar (friture de Joels)
- La déclinaison de tomates, chèvre et jambon séché
♦♦♦
- Le merlu au jasmin courgettes à la dulce au mirin et oignons caramélisés
- Le filet mignon de porc crème de chorizo tomates cerise courgettes et oignons
♦♦♦
- Le moelleux chocolat et garam masala glace fleur de lait
- Le clafoutis amandine aux pêches
Prix nets. Service compris.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément
viandes origine France et U.E
Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande
Allergènes sur menu annexe consultable
Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande
MENU SOLOGNOT
entrée plat fromage dessert 53€
entrée plat dessert 48€
LE MENU DES JUNIORS 11.50 €
jusque 12 ans
crudités ou feuilleté - aiguillette de volaille panée ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat
LES ENTREES
Les grosses crevettes au pamplemousse espuma sauce cocktail coulis de tomates au
piment d’Espelette … 26€
La friture du Madagascar (friture de Joels) … 16.50€
Le foie gras au Cheverny cheutney aux pèches … 28.50€
La déclinaison de tomates, chèvre et jambon séché … 19.50€
Le saumon gravelax au citron et à l’aneth vin rosé à l’hibiscus … 19.50€
LES POISSONS
Le pavé de sandre au beurre blanc et curry breton haricots beurre à l’estragon et
asperges … 28€
Les noix de Saint-Jacques à la crème de langoustine poireaux en marinière … 30€
Le merlu au jasmin courgettes à la dulce au mirin et oignons caramélisés …19.50€
Le cabillaud au wasabi et ses carottes à l’orange et pancetta 27€
LES VIANDES
Le filet mignon de porc crème de chorizo tomates cerise courgettes et oignons … 19.50€
L’escalope de ris de veau rôtie sauce aux queues de morilles et duxelle de champignons au
Beaujolais et au lard … 29€
La tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur… 23€
La tranche de filet de bœuf au poivre Malabar pommes de terre et tomates, romarin et ail noir … 29€
Le Hamburger du Madagascar : lard, steack haché 200 grammes, tomate, cheddar, oignons frits, sauce barbecue…20€
LE FROMAGE ……… 6.50€
Le chèvre-vache (crémeux de chèvre) myrtilles et raisins en pickles genièvre et romarin
ou L’assiette de fromages
LES DESSERTS
Le financier au miel cœur de framboise glace framboise litchi … 10.50€
Le clafoutis amandine aux pêches glace verveine … 9.50€
Les cannelés rhum arrangé à l’orange et aux épices glace Calisson d’Aix … 10.50€
Le moelleux chocolat et garam masala glace fleur de lait … 9.50€
La coupe de crèmes glacées (framboise violette – agrumes – mangue passion coco) … 7.50€
Le café gourmand … 11€
Prix nets. Service compris.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément
viandes origine feuille allergènes et affichage
Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande
Allergènes sur menu annexe consultable