MENU OLIVETAIN 40€
Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits
Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl
- Le magret de canard mariné à l’orange, cassis, gingembre en picckles
- La friture du Madagascar (friture de Joels)
- Le velouté de potimarron aux œufs de harengs fumés croustillant de lard aux noix, buratta et parmesan
♦♦♦
- Le pavé de truite pôché aux agrumes et au miso tagliatelles de courgettes à l’estragon
sauce clémentine
- Le moelleux de paleron de bœuf au vin rouge petits légumes sauce raifort
♦♦♦
- Le baba au rhum glace créole
- Le tiramisu choco noisettes caramel biscuits petit beurre
Prix nets. Service compris.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément
viandes origine France et U.E
Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande
Allergènes sur menu annexe consultable
Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande
MENU SOLOGNOT
entrée plat fromage dessert 53€
entrée plat dessert 48€
LE MENU DES JUNIORS 11.50 €
jusque 12 ans
crudités ou feuilleté - aiguillette de volaille panée ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat
LES ENTREES
La tranche de lotte, julienne de céleri et lentins du chêne sauce soja espuma au curry vert … 26€
La friture du Madagascar (friture de Joels) … 16.50€
Le foie gras de canard au Calvados cheutney aux pommes caramélisées … 28.50€
Le magret de canard mariné à l’orange, cassis, gingembre en picckles … 19.50€
Le velouté de potimarron aux œufs de harengs fumés croustillant de lard aux noix,
buratta et parmesan … 19.50€
LES POISSONS
Le pavé de sandre à la bordelaise purée de patate douce violette au vin rouge, à l’orange
et kumquats … 28€
Les noix de Saint-Jacques rôties épeautre au lard et céleri branche, pleurotes sauce colombo … 30€
Le pavé de truite pôché aux agrumes et au miso tagliatelles de courgettes à l’estragon
sauce clémentine …19.50€
Le filet de bar rôti pâtes aux girolles bisque de homard 27€
LES VIANDES
Le moelleux de paleron de bœuf au vin rouge petits légumes sauce raifort … 19.50€
L’escalope de ris de veau rôtie sauce aux queues de morilles salsifis au cerfeuil … 29€
La tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur… 23€
La tranche de filet de bœuf sauce aux cinq poivres pommes de terre aux girolles, oignons et persil … 29€
Le Hamburger du Madagascar : lard, steack haché 200 grammes, tomate, cheddar, oignons frits, sauce barbecue…20€
LE FROMAGE ……… 6.50€
Le chèvre-vache (crémeux de chèvre) myrtilles et raisins en pickles genièvre et romarin
ou L’assiette de fromages
LES DESSERTS
La tarte normande à la cannelle glace confiture de lait fleur de sel … 10.50€
Le tiramisu choco noisettes caramel biscuits petit beurre… 9.50€
Les cannelés rhum arrangé à l’orange et aux épices glace Calisson d’Aix … 10.50€
Le baba au rhum glace créole… 9.50€
La coupe de crèmes glacées (cerise amarena, miel et pignons, banane marbrée noisette cacao) … 7.50€
Le café gourmand … 11€
Prix nets. Service compris.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément
viandes origine feuille allergènes et affichage
Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande
Allergènes sur menu annexe consultable