MENU OLIVETAIN   39€ 

Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits

Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl

  • Les asperges de saison crème à la burrata et parmesan crackers au lard vinaigrette à l’huile de tournesol torréfié  
  • La friture du Madagascar (friture de Joels)
  • Le pressé de canard au Porto et quatre épices cheutney à l’orange 

    ♦♦♦

  • Le colin julienne de légumes bisque d’écrevisse au gingembre
  • L’épaule d’agneau confite mini ratatouille jus d’agneau au citron

                                   ♦♦♦

  • Le « choco-spéculos » glace fève de tonka
  • Les palets oranges confites, pépites de chocolat et amandes, glace fleur de lait

Prix nets. Service compris.

Tout changement dans les menus  entraînera un supplément

       viandes origine France et U.E

Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

Allergènes sur menu annexe consultable

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                         

 

 

 

Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E  Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

MENU SOLOGNOT

entrée plat fromage dessert  53€

entrée plat dessert  48€

LE MENU DES JUNIORS 11.50 €

crudités ou feuilleté - aiguillette de volaille panée ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat

LES ENTREES

La ballotine de truite de mer au citron confit, aneth et huile d’olive et tartare avocat, mangue et patate douce …   25€

La friture du Madagascar (friture de Joels)          …   16.50€ 

Le foie gras au sureau et cheutney à la mûre …    28.50€    

Les asperges de saison crème à la burrata et parmesan crackers au lard vinaigrette à l’huile de tournesol torréfié    …     19.50€

Le pressé de canard au Porto et quatre épices cheutney à l’orange …   19.50€    

LES POISSONS

Les  queues de gambas petits légumes sauce saté    …     28€          

Les noix de Saint-Jacques pôchées risotto épeautre, carotte et betterave

                sauce caraïbes (citron, gingembre, ail, piment doux ) …  30€

Le colin julienne de légumes bisque d’écrevisse au gingembre  …19.50€

Les joues de loup pois gourmands au sésame noir sauce poivre cassis…   27€

LES VIANDES 

L’épaule d’agneau confite mini ratatouille jus d’agneau au citron  …  19.50€       

L’escalope de ris de veau rôtie sauce homardine , champignons de Paris, courgettes, céleri boule et

            oignons rouges au curry …   29€    

La tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur…   23€  

La tranche de filet de bœuf petites pommes de terre, épis de maïs, lentins du chêne, saté et sauce poivre vert  …   29€    

Le Hamburger du Madagascar :  lard, steack haché 200 grammes, tomate, cheddar, oignons frits, sauce barbecue…20€

LE FROMAGE ……… 6.50€

Le chèvre-vache (crémeux de chèvre) myrtilles et raisins en pickles genièvre et romarin

ou L’assiette de fromages

LES DESSERTS

L’ananas rôti au rhum glace coco mangue passion macaron coco chocolat blanc …     10.50€      

Le « choco-spéculos » glace fève de tonka …   9.50€   

Les cannelés rhum arrangé à l’orange et aux épices glace Calisson d’Aix  …   10.50€ 

Les  palets oranges confites, pépites de chocolat et amandes, glace fleur de lait  …   9.50€

La coupe de crèmes  glacées   (noisette, fleur d’oranger et praline rose )   …   7€

Le café gourmand …    11€                                                           

Prix nets. Service compris.

Tout changement dans les menus  entraînera un supplément

       viandes origine feuille allergènes et affichage

Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

Allergènes sur menu annexe consultable